«Швабе» зарегистрировал товарный знак в Люксембурге, Нидерландах и Бельгии

«Швабе» – холдинг, который является частью государственной корпорации Ростех, зарегистрировал в странах Бенилюкса свой товарный знак на латинице и кириллице сразу по 16-ти классам групп товаров и услуг. Теперь в Люксембурге, Нидерландах и Бельгии торговая марка «Швабе» находится под защитой государства. Об этом событии сообщила пресс-служба холдинга.

Наличие зарегистрированных единоличных прав на бренд «Швабе» означает, что компания сможет продавать в странах Бенилюкса оптическое и светотехническое оборудование, медицинские приборы, средства для осуществления геодезических исследований и прочее оборудование, производством которого занимается. Также «Швабе» сможет официально оказывать услуги, на которых специализируется холдинг, например, промышленный анализ, научно исследовательскую деятельность, образовательный процесс и многое другое.

Выступая для прессы, Анатолий Слудных, занимающий пост заместителя генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу сказал, что начиная с прошлого года, холдинг стал осуществлять свою деятельность за рубежом на ином, более качественном уровне. Получив уникальные права на использование торговой марки на территории ряда европейских стран, компания начала сертифицировать свою продукцию по стандартам, действующим в Европейском Союзе. И сертификация, и получение прав на торговый знак стали причиной к тому, что партнеры холдинга из Европы по иному стали относиться к «Швабе». Отношения со старыми партнерами улучшились, а с новыми – стали быстрее завязываться и налаживаться посредством долгосрочных взаимовыгодных соглашений. И это произошло благодаря регистрации бренда, несмотря на то, что в Европе, как и во всем мире, экономика идет на спад.

Возврат к списку








Проверь бесплатно свой товарный знак на уникальность
заполнив простую форму

Пройти проверку