Smartec представил новую торговую марку

Производитель систем видеонаблюдения Smartec официально объявил о регистрации новой торговой марки Alteron. Регистрация бренда была произведена в течение года. За этот период изготовитель усовершенствовал оборудование и выпустил новую линейку продукции. Эта линейка поступит на рынок уже под маркой Alteron by Smartec.

Более детально ознакомиться с ассортиментом новой продукции компании можно будет в апреле. В середине апреля в столице России пройдет популярная выставка MIPS-2015, на которой будут присутствовать и представители бренда. Участие в выставке - это возможность привлечь внимание потенциальных партнеров и покупателей, а также рассказать о новинках в ассортименте прессе.

Все права на марку Alteron компания получила еще в январе, но об этом не сообщалось общественности. Партнеры и дистрибьюторы производителя были в курсе создания новой линейки продукции. Дополнительно "Смартек" осуществлял поиск новых торговых представителей и дистрибьюторов. Очевидно, фирма намерена расширить свое присутствие на рынке.

По словам руководителей компании, торговая марка Alteron просто обречена на успех. Организации даже не нужно вкладывать дополнительные средства в продвижение, ведь бренд "Смартек" хорошо известен. Успех новой марке обеспечит репутация компании. Многие потребители уже знакомы с другими продуктами фирмы. Они могут примерно представлять уровень качества товаров в линейке Alteron.

Регистрация торговой марки потребовала от фирмы некоторых вложений, но они быстро окупятся. Продукция компании предназначена для профессионального видеонаблюдения на любых объектах. В новой линейке появятся новинки, которые позволят решить еще более сложные задачи. Оборудование производителя может быть установлено на предприятиях, в магазинах и частных домах.

Возврат к списку








Проверь бесплатно свой товарный знак на уникальность
заполнив простую форму

Пройти проверку