В Украине зарегистрированы Юлькины сосульки

Российская компания Агентство Кауфман получила в Укрпатенте 10 октября официальное свидетельство, подтверждающее исключительное право использование на территории страны услуг и товаров с брендом леденцов Юлькины сосульки. Особенностью данных леденцов является то, что они изготовлены в виде косы бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Идея создать подобные конфеты принадлежит известному российскому маркетологу Станиславу Кауфману, который уже создал несколько известных брендов, среди которых водочные марки "Путинка" и "Володя и медведи". Что касается Юлькиных сосулек, то данный бренд уже был в сентябре прошлого года зарегистрирован в России, а сейчас свидетельство сроком на 9 лет было выдано и в Украине.

Следует заметить, что в украинские политики уже высказывались по поводу явного политического подтекста у данного названия. В частности, народный депутат Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Андрей Павловский делал в свое время заявление о том, что к созданию данного бренда имеет самое непосредственное участие нынешний глава Украины Виктор Янукович. При этом он добавил, что генерировать подобные идеи могут только мрази и подонки, так как лидер оппозиции – больная женщина, на которую постоянно выливают ушаты грязи, над которой издеваются и которую все время мучают и пытают в тюрьме.

Самое интересное, что патентным поверенным в Украине при регистрации Юлькиных сосулек стала Валентина Сухарева, которая является учредителем ЧП Патентная фирма Единство. Она же несколько лет назад являлась патентным поверенным при осуществлении официальной регистрации логотипа Всеукраинского банка развития, принадлежащего Александру Януковичу. Быть может депутат Верховной Рады был не так уж и далек от истины, утверждая, что добро на данный бренд дал Виктор Янукович?

Возврат к списку








Проверь бесплатно свой товарный знак на уникальность
заполнив простую форму

Пройти проверку