Завод Гусар предупреждает

Как это не парадоксально звучит для обычного потребителя, но подделывают не только алкоголь или джинсы. Производство подделок на российском рынке в промышленном секторе экономики является не менее распространенным явлением. Не исключение и трубопроводная арматура, рынок которой в буквальном смысле переполнен контрафактной продукцией. Очень часто мелкие кустарные производители под маркой известных брендов штампуют существенно отличающиеся своим качеством изделия, продвигая их на оптовый рынок по демпинговым ценам. Кроме того, что этим подрывается авторитет известных брендов, намного хуже, что контрафакт часто становится причиной аварий с очень серьезными последствиями.

Не исключение и продукция Гусевского арматурного завода Гусар. Рынок запорной арматуры все чаще предлагает подделки под именем это торговой марки. На заводе серьезно озабочены этой проблемой и решение начать более активную борьбу с этой проблемой вполне оправдано и ожидаемо. Основная цель развернутой здесь в новом году кампании – защитить своих потребителей от контрафакта. Для начала корпоративный сайт завода на главной странице разместил специальный раздел с информацией о выявленных фактах и способах подделки продукции завода. Руководство завода настоятельно рекомендует всем своим потребителям ознакомиться с имеющимися данными и научиться распознавать подделку от оригинала, обещая всяческое содействие в этом вопросе по телефонам специально открытой горячей линии и через форму обратной связи непосредственно на сайте.

Администрация Гусара также просит всех потребителей, обнаруживших случаи продажи подделок, немедленно сообщать о таких фактах на завод. При этом рекомендуется для того, чтобы защитить себя от покупки контрафактных изделий, не приобретать запорную арматуру под этим брендом, не проверив наличие у продавца полномочий официального представителя.

Возврат к списку








Проверь бесплатно свой товарный знак на уникальность
заполнив простую форму

Пройти проверку